Proyecto - Caballero, María Mónica (2012)
"Identidades en Movimiento" es un proyecto de extensión universitaria dirigido por la Lic. María Mónica Caballero, titular de la cátedra Teoría de la Práctica Artística/Estética I (Facultad de Bellas Artes-UNLP) y la Dra. Daniela Bersi, adjunta de la cátedra Derecho de la Comunicación (Facultad de Periodismo y Comunicación Social-UNLP), apoyado y subsidiado por la Universidad Nacional de La Plata a través de sus convocatorias anuales a proyectos de extensión. El proyecto se realiza desde el año 2008 y va por su cuarto año consecutivo de implementación. Los horizontes de esta iniciativa remiten a tres tipos de ámbitos: unidades carcelarias, centros convivenciales para niños y adolescentes -abiertos y cerrados-, y operadores de salud de La Plata y Gran La Plata.