Caracterización química del agua subterránea asociada a depósitos arenosos del litoral bonaerense - Galliari, María Julieta (2022)
El objetivo del trabajo es realizar una caracterización química del agua subterránea somera alojada en el sistema de barreras y espigas arenosas, tomando como área de estudio una transecta este-oeste que corta perpendicularmente dicho sistema en el sector de las localidades de Mar de Ajó y Pavón.