Impacto del estrés en los estudiantes de Cirugía A - Bogo, Hernán Pablo (2016)
Podemos decir que la relación entre la respuesta de estrés y los eventos a los que cada persona debe afrontar ha sido motivo de diversas investigaciones. Una de las consecuencias del estrés asistencial, que se ha estudiado, es el síndrome de Burnout. A los estudiantes de odontología se les somete a situaciones estresantes, que determina la adquisición de comportamientos de riesgo para la salud.