La investigación forestal y su impacto en la producción - Leloir, Máximo E. (2004)
Haciendo un recorrido por la empresa Fiplasto y sus investigaciones de materiales para mejorar sus productos, se desarrollo el tema de investigación forestal, especies, producción y economía.