Fisiología humana : Un enfoque destinado a los profesionales de la salud - De Giusti, Verónica Celeste (2023)
La presente obra está destinada a los estudiantes de grado de las carreras relacionadas con la salud. Está organizada en tres módulos, en los que se abordan las generalidades, los diferentes órganos y sistemas y finalmente los capítulos de integración. Cuenta con recuadros que aportan información más allá de la fisiología, con el objetivo de despertar la curiosidad en el estudiante. Las figuras plasman los contenidos de manera clara y gráfica.