La transparencia o la utopía ambivalente : Eisenstein, el cine y la Glasshouse - Dottorini, Daniele (2016)
En torno al caso del proyecto de la Glass House, de Sergei Eisenstein, Daniele Dottorini revisa el concepto de transparencia tal y como se dio en el campo artístico entre fines del siglo XIX y principios del XX, en tanto lo considera uno de los conceptos clave de la contemporaneidad.