¡Cuidémonos entre todos! : Camino a la salud. Bioseguridad en tiempos de pandemia COVID-19 - Tapia, Gabriela Edith (2021)
El presente proyecto tiene como propósito disminuir el riesgo de contaminación cruzada tanto en los trabajadores de la salud de diferentes centros de Atención primaria, como así también en los individuos de la comunidad, mediante la concientización a la población y la vigilancia permanente de aplicación de las medidas de Bioseguridad. Nuestro propósito en cuanto a las acciones en el marco de la Pandemia Covid-19, estarán orientadas, a lograr actitudes y conductas responsables, que disminuyan el riesgo de adquirir infecciones.