Homenaje al Dr. Ramón J. Cárcano en el centenario de su nacimiento - Bustillo, José María (1962)
Semblanza biográfica del académico de número de la Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria, Doctor Ramón J. Cárcano al cumplirse 100 años de su fallecimiento.