Entrevista a Adriana Puiggrós : La planificación no es contraria a la democracia: donde hay desigualdad hay que planificar - Camou, Antonio Adolfo Marcial (2012)
Licenciada en Ciencias de la Educación por la Universidad de Buenos Aires (UBA) y Doctora en Pedagogía de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).