Anatomía reproductiva y examen del tracto reproductivo - Compagnoni, Maricel Vanina (2017)
En este capítulo se describen los siguientes temas: aparato reproductor del verraco, Evaluación de la Aptitud Reproductiva (EAR) del macho porcino, aparato reproductor de la cerda.