Don Alfonso - Suarez, Narella (2023)
Es la historia de un señor llamado Don Alfonso, dueño de un kiosco cerca de una escuela, el conflicto de la misma es la relación que tiene con los chicos, ya que todos lo ven como si fuera una buena persona pero nadie sabe lo que oculta en realidad.