Problemáticas del psicoanálisis 3 : A cien años de “Más allá del principio de placer” - Casas, Claudia Elena de (2024)
El libro propone diversas lecturas sobre las derivaciones clínicas y teóricas que las novedades comunicadas en el texto Más allá del principio de placer generaron en el psicoanálisis, así como también las influencias de otros autores en su producción y la vigencia del mismo para entender fenómenos clínicos actuales.