Educación Física emancipatoria y pedagogías latinoamericanas : Con-jugarse en diálogos posibles. Un proyecto de extensión universitaria en crecimiento - Rexach, Patricia M. (2021)
Este proyecto de extensión universitaria surge de la confluencia de intereses de otras dos iniciativas previas; que pusieron al descubierto la necesidad de profundizar el diálogo y la articulación con organizaciones sociales y espacios de educación popular, afianzar los vínculos construidos y generar un enriquecimiento mutuo; con la finalidad de consolidar experiencias corporales emancipatorias. El año 2020 nos obligó a pensar el proyecto en la virtualidad; esta comunicación relata parte de lo producido en el marco de la pandemia