Dioctofimosis canina: descripción de un caso clínico - Ortega, César F. (1969)
El autor describe un caso de parasitismo por Dioctophyme renale, reseñando las características clínicas propias con que se presentó y el resultado de los exámenes radiológicos, hematológicos y urinarios que fueron practicados, considerando que el caso constituye un aporte más en el siempre polémico tema de la evolución del parásito en el hospedador definitivo.