Programas de viviendas en Córdoba: el saso Villa La Maternidad - Von Lücken, Marianne (2008)
Este trabajo consiste en el análisis descriptivo de un caso dentro del proceso de erradicación de villas que se viene llevando a cabo en la Ciudad de Córdoba desde el año 2001 por parte del gobierno provincial. Se trata del proceso de relocalización de Villa La Maternidad, desde la zona céntrica de la Ciudad de Córdoba hacia la periferia urbana en el marco de los traslados de población bajo el plan “Mi Casa, Mi Vida”, en su mayor parte financiado por el Banco Interamericano de Desarrollo (BID).