Las ''demasiadas colecciones'': criterios para reconstruir catálogos editoriales para la infancia (1940-1950) - Costa, María Eugenia (2021)
El trabajo de investigación permitió reconsiderar el papel de las colecciones infantiles de la “época de oro” de la industria editorial y aportó directrices u orientaciones para futuras investigaciones.