La Autogestión como forma de resistencia : Experiencias del colectivo Trans-Travesti en La Plata - Colabraro, Antonella (2018)
Durante este trabajo, se intentará abordar al colectivo trans y travesti de la ciudad de La Plata y sus proyectos autogestivos como forma de acción política y resistencia frente a la situación de opresión, persecución y exclusión a la que están expuestxs.