La visibilidad de lo público : Visibilidad y perspectiva política de la esfera pública virtual - Vázquez, Mariano Darío (2015)
El siguiente ensayo se estructura a partir de dos ejes sobre los cuales se ordena su desarrollo. Uno de ellos apunta a trabajar la forma en que se concibe lo público –y por ende lo privado– en la esfera pública virtual, y el segundo pretende indagar en la perspectiva política que subyace a dicha esfera. Con este fin se presenta brevemente el modelo de la esfera pública virtual y se abordan conceptos como la visibilidad mediática, política y desacuerdo.