Diseño y desarrollo de una herramienta para automatizar el proceso de Gobierno Electrónico - Castro, Marcelo (2011)
Esta investigación se enmarca dentro del campo de la Ingeniería de Software, particularmente en lo que hace a la aplicación de metodologías formales y semi-formales para el desarrollo y evaluación de sistemas, especialmente en el ámbito de Gobierno Electrónico (GE o e-gov). Partiendo del diseño de una metodología que formaliza el proceso de GE, incluyendo un plan estratégico orientado específicamente a GE, se intentará desarrollar una herramienta que permita automatizar las distintas etapas de la metodología citada anteriormente.