La desventura de la Doctora Fortier - Fidel, Ángeles Lilian (2022)
La Desventura de la Doctora Fortier es un cortometraje realizado bajo la modalidad de transposición audiovisual de la corriente fílmica del expresionismo, que predominó en el cine de Alemania en la década de 1920. Este trabajo fue realizado teniendo en cuenta los recursos narrativos, realizativos, estéticos, temáticos de la época y de los filmes de la corriente, además del contexto histórico-socio-político en el que el expresionismo se lleva a cabo.