Lectura crítica sobre Duque Cardona, N. (org.) (2023). Lenguaje, memoria e información: fundamentación para la Bibliotecología y la Ciencia de la Información desde Abya-Yala. Nyota - Aracri, Alejandra (2025)
Revisión de Lenguaje, memoria e información: fundamentación para la Bibliotecología y la Ciencia de la Información desde Abya-Yala de N. Duque Cardona