Rehabilitación con prótesis completa en pacientes con pérdida ósea moderada - Scazzola, Marisa Isabel (2023)
La ausencia total de piezas dentarias afecta en la actualidad tanto a personas de edad avanzada como así también de edad media .Esto lleva a tener que realizar y evaluar la pérdida del hueso alveolar. Si bien la pérdida ósea aumenta con la edad, también se ve reducida en mujeres jóvenes por problemas hormonales. Por todo lo anterior mencionado es de fundamental importancia realizar un correcto diagnostico clínico para la realización e instalación de las prótesis totales superiores e inferiores, rehabilitando al paciente en forma integral.