Rasgos y procesos geomorfológicos de la cuenca del Río Blanco, Sierra del Famatina, provincia de La Rioja - Juárez, Oscar (2022)
La cuenca del río Blanco se encuentra en el Departamento Famatina, provincia de La Rioja, Argentina. Esta cuenca drena la ladera centro-oriental del Sistema del Famatina, que forma parte del actual antepaís andino del oeste argentino. Este trabajo pretende contribuir a la identificación, descripción y caracterización geomorfológica de la cuenca del río Blanco, teniendo en cuenta la impronta tectónica en la región.