Análisis de los planes de estudios a la luz de la formación universitaria: alcances, funciones y potencialidades - Simoy, María Silvana (2017)
Analizar los planes de estudios de la formación disciplinar supone no solo una reflexión sobre la configuración del campo de saber, sino que además conlleva una mirada sobre el ámbito en que se han producido y se implementan. Es por ello que el capítulo tiene la intención de revisar las palabras universidad, planes de estudios y educación física, al tiempo que reflexionar sobre las posibles relaciones y sus alcances.