Propuesta de métricas para comparación de Framewoks IoT - Godoy, Diego Alberto (2020)
En este trabajo se presenta un proyecto de investigación denominado “Tecnologías para Desarrollos Sostenibles de Ciudades Inteligentes”. Particularmente en este artículo se presentan los avances realizados en relación a “Determinar el Framework de IoT más adecuado en cuanto a métricas de software para diseñar una solución que contribuya a la eficiencia energética en organizaciones”. Para ello se realizarán comparaciones entre los frameworks de IoT más difundidos actualmente en base a las métricas propuestas.