Rock y política : Los músicos de rock y sus posicionamientos durante el kirchnerismo (2003-2015) - Saponara Spinetta, Valeria Lucía (2016)
Soy Licenciada en Sociología (Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires) y Profesora de Enseñanza Secundaria, Normal y Especial en Sociología (FCS, UBA). Hice la Maestría en Comunicación y Cultura (FCS, UBA), mi tesis se titula “Rock y política. Los músicos de la banda de rock barrial Los Caballeros de la Quema durante el kirchnerismo: sus posicionamientos desde el 2003 hasta el 2015”, cuyo tema refiere a la actitud de músicos de rock frente al kirchnerismo, desde el año 2003 hasta el 2015, el caso de quienes fueron los integrantes de la banda Los Caballeros de la Quema, y sus reposicionamientos luego de la poscrisis argentina.