Subsidiariedad: principio consolidador del sistema de competencias concurrentes mexicano en materia ambiental - Bravo Ramírez, Jessica (2020)
Esta investigación, tiene como propósito central analizar algunas particularidades, deficiencias y desafíos relativos al sistema de distribución de competencias en nuestro actual régimen federal mexicano, concretamente en materia ambiental. Ello, con la finalidad de seguir en la búsqueda de un diseño institucional más novedoso que permita replantear y consolidar nuestro régimen federal, específicamente, el sistema de competencias concurrentes y, se destaca al principio de subsidiariedad como posible vía para lograrlo.