¿Qué es la economía del Antiguo Régimen? - Grenier, Jean-Yves (2012)
El objetivo de este artículo es describir las principales características de la economía de Antiguo Régimen y elaborar una “economía política” de las sociedades europeas, en particular la francesa, durante el período central de la modernidad (siglos XVII-XVIII).