Realidad aumentada, realidad virtual e interacción tangible para la educación - Abásolo Guerrero, María José (2017)
La línea de investigación y desarrollo presentada consiste en estudiar, desarrollar y evaluar aplicaciones de realidad virtual, realidad aumentada y juegos, en particular para apoyar los procesos de enseñanzaaprendizaje. Uno de los principales objetivos es la formación de recursos humanos y fortalecimiento de la investigación mediante el trabajo intergrupal entre diferentes instituciones annacionales y extranjeras.