El análisis de correspondencias múltiples en la construcción del campo de la producción audiovisual - Druetta, Santiago F. (2008)
Frente a un desarrollo de marcado carácter globalizador es necesario preguntarse sobre la dimensión local de estos procesos económico-simbólicos. De ahí que el presente trabajo, exponga algunas conclusiones provisorias de una investigación en marcha, que construye como objeto de estudio al campo de las IC en Villa Maria y Villa Nueva en la provincia de Córdoba, Argentina.