Educación física y prácticas corporales en territorio - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2015)
El proyecto se propone trabajar la Educación Física y las prácticas corporales en forma transversal en los distintos CCEU de la Universidad Nacional de La Plata. En este sentido, este proyecto se propone trabajar en la ejecución, diseño, organización y desarrollo de diferentes actividades de prácticas corporales, ludomotrices, deportivas y expresivas en un marco de cogestión territorial con la PPS, atendiendo a las problemáticas especificas de cada territorio.