Open access in Argentina : National policies, international alignment - De Giusti, Marisa Raquel (2015)
Se describen los principales pasos seguidos en pos del acceso abierto en Argentina: repositorios digitales y proyectos, La Referencia, estadísticas, Ley Nº 26.899 y otros.