Trayectorias laborales de una sobrepoblación relativa: el caso de los habitantes de La Unión - Seiffer, Tamara (2010)
En esta ponencia se presentan resultados parciales de una tesis que busca poner en discusión la relación entre las políticas sociales y la conformación de una población sobrante para el capital a partir del estudio de un barrio del Conurbano Bonaerense: el barrio La Unión. Se presentará un primer análisis de las trayectorias laborales de los sujetos entrevistados con el objeto de contestarnos qué son estos sujetos para el proceso de acumulación de capital.