Bifurcaciones biográficas de un formador de formadores en Educación Física - Beer, David (2023)
La tarea consiste en lograr un acercamiento a la indagación y la escritura que habilite el describir y analizar experiencias (auto) personales para entender la práctica cultural institucional del Instituto superior de Educación Física N° 1 de Buenos Aires “Dr. Enrique Romero Brest”. El texto propone, una bifurcación biográfica para dar cuenta de la formación como un proceso complejo y dinámico que en términos institucionales producen cambios que modificaron mi situación como docente del profesorado.