Mesa 1: Políticas nacionales de Acceso Abierto en América Latina - Amaro, Bianca (2021)
Debate sobre las políticas nacionales de Acceso abierto en Argentina, Brasil y Perú, el mandato de FAPESP, ciencia abierta en América Latina, LA Referencia.