Una aplicación web progresiva para la gestión de asistencia - Fernández Sosa, Juan Francisco (2022)
La pandemia que aún está presente ha impuesto severas restricciones en la vida cotidiana. El ámbito educativo no ha sido eximido de tal situación. Este año, paulatinamente se están recuperando hábitos que en los últimos dos años se habían perdido. En este trabajo se presenta el desarrollo de una aplicación web progresiva (PWA, su sigla en inglés) para la gestión de la presencialidad durante el curso de ingreso 2022 en la Facultad de Informática de la Universidad Nacional de La Plata.