Clasificación de las recomendaciones obtenidas del BlueFinder para la propiedad semántica birthPlace - Alende, Andrea Noemí (2015)
WIkipedia es una gran enciclopedia editada colaborativamente por usuarios de todo el mundo. DBpedia es un proyecto desarrollado para extraer información estructurada de Wikipedia. La información semántica extraída de facilita la búsqueda de información que en algunos casos no es posible obtener navegando por Wikipedia. Para resolver este gap de información entre la web semántica y la web social, podemos aplicar el algoritmo BlueFinder que devuelve un conjunto de recomendaciones en forma de caminos navegacionales para una propiedad semántica de DBpedia en Wikipedia. En este trabajo se analizará el nivel de precisión de los resultados de la aplicación de dicho algoritmo. Se propondrá entonces una taxonomía que permita clasificar un conjunto de recomendaciones para luego determinar la validez de las mismas.