Proyecto Tierras 1 - SIG : Subproyecto Hábitat informal en el Gran La Plata - López, Isabel (2014)
El proyecto consiste en desarrollar una metodología de observación territorial a partir del uso de la técnica "tele detección" que resuelva la primera aproximación al problema de localización de los hábitats informales, especialmente los denominados: Villas de Emergencia y Asentamientos Informales. Como segundo objetivo poner a prueba esta técnica y presentar el estado de situación del hábitat informal en el Gran La Plata. Por último, categorizar las unidades según problemáticas emergentes de la localización.