Accesibilidad web visual. Formación de RRHH para fomentar su desarrollo en la región NEA - Mariño, Sonia Itatí (2019)
Se exponen proyectos relacionados con la formación de RRHH de grado y posgrado en torno a la Accesibilidad web visual, un aspecto de la calidad del software. Los conocimientos adquiridos a través de la formación de estos sujetos que se desarrollan en la industria del software y los productos tecnológicos que se deriven de los saberes que se construyan, favorecerá a la mejora de los productos que consumen los e-ciudadanos en el NEA.