El oficio y la academia: apuntes sobre las modalidades de circulación y producción de libros - Catelli, Nora (2015)
Este artículo recorre la relación entre la experiencia en los oficios del libro (traducción, redacción, corrección) y las nuevas disciplinas académicas (traductología, historia del libro) que las transformaciones de los soportes materiales y financieros han suscitado.