Dificultad en la separación del partenaire amoroso: el fantasma y la proyección - Ávila, Mariela (2009)
El presente resumen se enmarca dentro del Proyecto de Investigación (2009-2010) Vicisitudes del lazo amoroso en la actualidad. Un enfoque desde la clínica psicoanalítica. Se abocará al estudio de las dificultades para la separación de la pareja, en el ámbito de la consulta individual de pacientes adultos que presentan una estructura neurótica, pero con fallas a nivel de la constitución del fantasma.