América Central y sus relaciones con China en el marco del Sistema de la Integración Centroamericana - Espósito, Julia (2016)
En el presente trabajo nos proponemos realizar una breve revisión de las relaciones que han mantenido a lo largo de los años los países de América Central con la República Popular China (RPCh) y con la República de China (Taiwán), en el marco del Sistema de la Integración Centroamericana (SICA). Como hipótesis planteamos que este proceso de integración no ha podido sostener una política exterior uniforme en su relacionamientos con Taiwán.