El desafío de Juntos por el Cambio: pasar de una coalición electoral a una coalición de gobierno - Bertín, Hugo Darío (2022)
Juntos por el Cambio fue una verdadera coalición electoral. En el gobierno, se transformó en una coalición legislativa, pero no en una coalición de gobierno. Si retornase al poder en el año 2023, este sería el desafío.