Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales - Marafuschi, Miguel Ángel (1999)
La centenaria Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales, creada al unísono con la Universidad Nacional de La Plata, ha acompañado a las instituciones de la República en más de la mitad de su existencia institucional, habida cuenta que aún debe transcurrir más de una década para celebrar su bicentenario. Consecuentemente, contribuyó con sus egresados a los poderes Ejecutivo, Legislativo y Judicial, no sólo en el ámbito de la provincia de Buenos Aires, su asiento natural, sino fuera de sus límites geográficos. Hoy existen Magistrados, Legisladores y Funcionarios forjados en sus aulas prestando servicios en todo el país.