Análisis de aeronaves VTOLs destinados a transporte de carga pesada - Amerise, Carmelo José (2023)
El desarrollo de nuevas tecnologías colabora para satisfacer las necesidades humanas, creando herramientas útiles, capaces de disminuir esfuerzos de trabajo y ahorrando la mayor cantidad posible de tiempo. En este contexto el presente trabajo, está dirigido al análisis general de VTOLs/eVTOLs destinados al transporte de cargas pesadas, en donde se procederá a evidenciar las principales características de cada aeronave, las ventajas y desventajas de su uso con respecto a los medios de transporte de carga convencionales, los factores que determinan la capacidad de carga útil y cuestiones normativas entre otros.