Proyecto Malisia- Feria Edita: entrevista a Agustín Arzac y Verónica Stedile Luna - Rogers, Geraldine (2023)
En esta entrevista Verónica S. Luna y Agustín Arzac hablan del surgimiento de Malisia y de otros proyectos y actividades que desde hace ya casi diez años cohabitan o se cruzan. Al comienzo en un espacio prestado, actualmente en una casa colorida de la esquina de 6 y 59 donde hormiguea el incesante impulso de este colectivo que ha generado presentaciones de libros, talleres creativos y sesiones de lectura; ha creado sellos editoriales, ha ideado y organizado la Feria Edita, realizada ya cinco veces en distintos espacios de la ciudad y que en 2021 dio lugar a la participación de más de 100 editoriales.