Conocimiento en la Mejora de los Procesos de Negocio - Reátegui, Ruth (2011)
Concientes del papel fundamental del conocimiento para el éxito de las organizaciones, este artículo presenta un revisión de la literatura con el fin de conocer cual es el aporte del conocimiento dentro de la mejora de procesos de negocio. Se trae a discusión dos caminos a seguir, la automatización y la continua incorporación del conocimiento en los procesos. La tecnológica debe ocupar un lugar en las empresas solo después que la mejora de procesos ha sido implementada. Por otro lado, la incorporación continua de conocimiento en los procesos permite formar un circulo repetitivo de mejora de procesos.