Tumores malignos congénitos: análisis de la casuística mundial y contribución a la misma con un caso de sarcoma congénito - Birabén, Max Roberto (1951)
Etiología, neoplasias malignas en la infancia, tumores de la retina, adenomiosarvoma del riñón, neuroblastoma suprarenal, sarcomas en la infancia, teratomas malignos, gliomas del sistema nervioso central, neoplasias malignas congénitas, caso clínico, terapéutica.