El regalo del abuelo - Vidarte Robledo, Fermín (2025)
Una tarde, el abuelo llega con una bolsa que trae una pequeña sorpresa y cambia la rutina familiar. Entre juegos, risas y momentos compartidos, los chicos descubren el valor de cuidar y la belleza de lo simple. Pero en medio de la alegría, queda una pequeña duda, esa que a veces acompaña los recuerdos más tiernos.