Caso de estudio: control de ingreso de muestras para un laboratorio : Instituto de investigaciones tecnológicas - Morrone, Jorge Sebastián (2016)
Se presenta en este trabajo el proceso de análisis y diseño de un proyecto de software, siguiendo una metodología en el marco de la asignatura Diseño de Software, de 4to Año de la carrera Licenciatura en Sistemas de Información, de la Universidad Nacional de San Juan. Para rendir y obtener la aprobación de la materia se debe presentar el diseño, siguiendo toda la metodología enseñada y aplicada en clases, de una situación real. El caso que se expone corresponde al Instituto de Investigaciones Tecnológicas del Ministerio de la Producción del Gobierno de San Juan, encargado de la recepción de las muestras y la información sobre las determinaciones a realizar y el laboratorio al que será derivado, para control y seguimiento de las mismas.